Под Радой активисты требовали отставки Богдана

Читати українською
Активисты выступили против поста Богдана в Facebook с якобы скриншотами переписки о том, что людей собирали на Майдан за деньги.

Под Радой участники акции «Остановим капитуляцию» требовали отставки главы Офиса президента Андрея Богдана.

Соответствующее видео опубликовало «Громадське».

Активисты выступили против поста Богдана в Facebook с якобы скриншотами переписки о том, что людей собирали на Майдан за деньги.

«Я думаю, что на следующей неделе мы начнем акции под Офисом президента Украины с требованием немедленной отставки этого человека. Этот человек такими постами провоцирует сейчас гражданский конфликт... Этот человек неизвестно чьи сейчас задачи выполняет, бросая такие заявления», - заявил один из участников акции.

По его словам, до 14 октября протестующие ожидают четкого заявления от президента Владимира Зеленского «о недопустимости капитуляции, поддержке всех позиций, высказанных резолюцией вече, а также отставки Богдана».

«14 октября, независимо от партийности, независимо от идеологии, мы выйдем на улицы Киева и ваших городов с четкими требованиями. У него есть время... Это неделя!», - добавил участник акции.

Добавим, что сегодня, 6 октября, глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал пост в Facebook с якобы перепиской, где указаны расценки за участие в акции «Нет капитуляции».

Также отметим, в акции приняло участие более 10 тысяч человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.