Гончарук начал вести видеоблог «Чашка премьера»

Читати українською
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук запустил собственный еженедельный видеоблог Чашка премьера, в котором пообещал  рассказывать об итогах недели и отвечать на вопросы в комментариях.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук запустил собственный еженедельный видеоблог «Чашка премьера», в котором пообещал рассказывать об итогах недели и отвечать на вопросы в комментариях.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook в пилотном выпуске проекта.

«Каждое воскресенье я буду записывать небольшое видео, где буду рассказывать обо всем, что произошло за неделю. И бонус — буду отвечать на ваши комментарии у меня на страницах. Основная цель этого блога — давать оперативный ответ на все непонятные и сложные вопросы», — рассказал премьер.

Также в видеообращении Гончарук рассказал про закон о кассовых аппаратах и затронул тему подготовки к отопительному сезону.

Отвечая на вопросы пользователей в соцсетях Гончарук признался, что является футбольным болельщиком.

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук сразу после назначения на должность решил закрыть заседание Кабинета министров для прессы.

Две трети украинский считают, что заседания Кабинета министров должны проводиться в открытом режиме, с доступом средств массовой информации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.