Трамп отреагировал на обвинения о возможном давлении на Зеленского

Читати українською
Президент США Дональд Трамп заявил, что не сказал ничего недопустимого во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не сказал ничего недопустимого во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, во время которого якобы настаивал на расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

Об этом сообщает Reuters.

Американский лидер заявил, что 25 июля он отлично поговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским и убедил, что у него не будет проблем с адвокатом Рудольфом Джулиани относительно показаний перед Конгрессом.

По словам Трампа, Байден, кандидат в президенты от Демократической партии, «ошибся, сказав, что никогда не разговаривал со своим сыном».

«Он говорил со своим сыном, он снова солгал. Я не собираюсь причинять боль Байдену, но он сделал очень нечестную вещь», - заявил Трамп.

Ранее стало известно, что бывший вице-президент США, кандидат в президенты Джо Байден призвал президента Дональда Трампа опубликовать расшифровку предполагаемого разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским от 25 июля.

Напомним, экс-нардеп готов свидетельствовать перед Конгрессом США в отношении адвоката Трампа.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: