Автобусы из «Лефортово» прибыли в аэропорт Внуково

Читати українською
Автобусы, в которых вероятно находятся участники обмена между Россией и Украиной утром в субботу, 7 сентября, заехали на аэродром Внуково в Москве.

Автобусы, в которых вероятно находятся участники обмена между Россией и Украиной утром в субботу, 7 сентября, заехали на аэродром Внуково в Москве.

Об этом сообщает Интерфакс.

Отмечается, что два больших автобуса туристического класса в сопровождении полиции и спецслужб на большой скорости проследовали по Киевскому шоссе из центра Москвы и заехали на территорию правительственного терминала Внуково-2.

Ранее сообщалось, что аналогичные автобусы покинули территорию СИЗО Лефортово.

Также сообщается, что самолет с ливреей в виде украинского флага приземлился в аэропорту Внуково и причалил к перрону правительственного терминала Внуково-2. У самолета включены двигатели. Автобусы подъехали к борту автобуса.

Также руководитель российской группы адвокатов Николай Полозов подтвердил, что его подзащитные покинули Лефортово.

«По моим данным, моряки уже покинули следственный изолятор. Считаю, что их повезли в аэропорт для выдачи украинской стороне», - сказал адвокат агентству в субботу.

Накануне российский адвокат заявлял, что Зеленский помиловал 12 россиян и по состоянию на вечер пятницы они находились в пункте сбора лиц, которые участвуют в обмене.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.