«Право на владу»: телемост, отставки в регионах и визиты украинских политиков в Москву

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о новом Избирательном кодексе и эмоциональных выступлениях Владимира Зеленского.

В новом выпуске общественно-политического ток-шоу «Право на владу», который выйдет в прямом эфире канала 1 + 1 в 22.30, будут говорить о многочисленных отставках в регионах, эмоциональных выступлениях Владимира Зеленского, новом визите Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Москву и принятом со скандалом Избирательном кодексе. Кроме того, ведущие и гости программы будут дискутировать о ситуации, которая сложилась вокруг анонсированного телемоста между российским телеканалом «Россия 24» и каналом Медведчука NewsOne.

На этот раз ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов будут обсуждать главные события недели с представителем президента Украины в ВР, вторым номером в избирательном списке партии «Слуга народа» Русланом Стефанчуком, премьер-министром Украины, лидером партии «Украинская стратегия Гройсмана» Владимиром Гройсманом, телеведущим , волонтером, кандидатом от партии «Голос» Сергеем Притулой, лидером партии ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко, лидером партии «Объединение «Самопомичь» Андреем Садовым, первым номером в списке партии «Оппозиционный блок» Евгением Мураевым, председателем партии «Сила и честь», первым номером в ее списке Игорем Смешко, заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа, восьмым номером в списке партии «Европейская Солидарность» Ахтемом Чийгозом и другими гостями.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, по правилам сезона соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы писали, какие изменения нас ждут в новом Избирательном кодексе.

Также мы писали, что юристы дали оценку инциденту в Борисполе, где Зеленский заставил вывести чиновника из горсовета.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...