В центре Киева завтра ограничат движение из-за Марша равенства

Читати українською
В субботу, 22 июня, в Киеве ограничат движение по центральным улицам города из-за проведения марша Киевпрайда.

В субботу, 22 июня, в Киеве ограничат движение по центральным улицам города из-за проведения марша «Киевпрайда».

Об этом сообщает «Слово и Дело» с ссылкой на страницу Патрульной полиции Киева в Facebook.

Так, в период с 18:00 субботы, 22 июня, в 18:00 24 июня в столице будет ограничено движение по улице Крещатик, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Владимирская, ул. Льва Толстого, ул. Тарасовская, ул. Антоновича, ул. Большая Васильковская и по бульвару Тараса Шевченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве с 22 июня закроют движение скоростного трамвая на Борщаговку. Движение по путепроводу ограничат на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса с железной дорогой в направлении центра города.

В Киеве со среды, 12 июня, частично ограничили движение транспорта на путепроводе на улицу Михаила Бойчука, а также на улице Теодора Драйзера.

Кроме того, с 11 июня в столице из-за повышения температуры воздуха ввели временное ограничение движения для грузовиков.

Также в Украине ввели сезонные ограничения на движение большегрузного транспорта. Однако, ограничения не распространяются на транспортные средства, которые перевозят опасные, скоропортящиеся грузы, животных и птиц, а также осуществляют перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...