ЦИК зарегистрировала первого кандидата на выборах Рады

Читати українською
ЦИК зарегистрировала Владимира Пригладя как первого кандидата в народные депутаты, который баллотируется в одномандатном избирательном округе в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах.

ЦИК зарегистрировала Владимира Пригладя как первого кандидата в народные депутаты, который баллотируется в одномандатном избирательном округе №214 в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

В комиссию поступило заявление гражданина Украины о самовыдвижении вместе с другими документами для регистрации его кандидатом в народные депутаты в одномандатном избирательном округе.

«Рассмотрев указанные документы и установив их соответствие требованиям избирательного закона, комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты Украины, который баллотируется в одномандатном избирательном округе №214 в порядке самовыдвижения, Пригладя Владимира Викторовича», – говорится в сообщении.

Напомним, глава ЦИК Татьяна Слипачук ранее сообщала, что ЦИК открыла счет для зачисления денежного залога кандидатов в депутаты.

В частности, Слипачук объявила о начале избирательной парламентской кампании с 24 мая.

ЦИК начала публичные закупки к досрочным выборам Верховной рады. Закупки были объявлены 25 мая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал