В Мариуполе на меткомбинате произошел обвал, есть погибший

Читати українською
Всего было задействовано семь спасателей и две единицы техники. Причина и обстоятельства смертельного инцидента устанавливаются.

В Мариуполе на металлургическом комбинате имени Ильича во время проведения работ по демонтажу произошел обвал, в результате чего погиб один из сотрудников.

Об этом сообщает управление ГСЧС в Донецкой области во вторник, 5 марта, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что инцидент произошел накануне на территории второго корпуса аглофабрики.

«Во время при проведении работ по демонтажу произошел обвал металлического скруббера, в результате чего погиб один из работников. Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, с помощью носилок перенесли тело погибшего из помещения на улицу и передали работникам Национальной полиции», – говорится в сообщении.

Всего было задействовано семь спасателей и две единицы техники. Причина и обстоятельства смертельного инцидента устанавливаются.

Ранее сообщалось об аварии на Мариупольском меткомбинате, в результате которой погибли три человека, еще трое – пострадали.

Также напомним, что в порту Мариуполя Донецкой области арестовали более трех тысяч тонн продукции Алчевского металлургического комбината, который был принудительно «национализирован» сепаратистами «ЛНР».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...