В Нью-Йорке закрыли школы

Читати українською
В понедельник, 4 марта, школы Нью-Йорка закрыли из-за сильных снегопадов. Мэр Нью-Йорка отметил, что парковаться вдоль улиц запрещено до среды.

В понедельник, 4 марта, школы Нью-Йорка закрыли из-за сильных снегопадов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает New York Post.

На Киев вновь надвигается сильный снегопадВ Киеве во вторник, 12 февраля, ожидаются значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Водителей просят воздержаться от поездок на авто.

Мэр города Билл где Блази объявил о закрытии школ в понедельник, а также об отмене всех внеклассных мероприятий в воскресенье вечером.

В свою очередь комиссар по чрезвычайным ситуациям города Джозеф Эспозито сообщил: «Я думаю, что критическим периодом будет время пик в понедельник утром. Вот почему мы призываем людей держаться подальше от дорог».

Мэр Нью-Йорка отметил, что парковаться вдоль улиц запрещено до среды.

По прогнозам синоптиков, после снегопада в понедельник по городу ожидается сильный ветер до 11 м / с, и 4 градуса тепла будут ощущаться как 6 градусов ниже нуля.

Самым холодным днем ​​недели будет среда с максимумом в 3 градуса ниже нуля. Среднее значение для этого времени года в Нью-Йорке составляет 7 градусов тепла.

Напомним, в Соединенных Штатах из-за торнадо в штате Алабама погибли по меньшей мере 14 человек.

Между тем в Украине синоптики прогнозируют дождь. В некоторых регионах страны температура воздуха днем ​​повысится до +14.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...