«Желтые жилеты»: в Париже задержаны 33 участника движения

Читати українською
Протесты в ряде городов Франции прошли в субботу, 2 марта. По данным МВД, всего во Франции в митингах приняли участие 39,3 тысяч человек.

В Париже на акциях протеста движения «желтых жилетов» задержали 33 человека. По данным МВД, всего во Франции в митингах приняли участие 39,3 тысяч человек.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на France Info.

Протесты в ряде городов Франции прошли в субботу, 2 марта.

Как сообщается, в Париже власти насчитали 4 тысячи протестующих. При этом сами «желтые жилеты» сообщили о более 92 тысячах участников митингов по всей стране.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 2 марта, в антиправительственных акциях протеста движения «желтых жилетов» во Франции приняли участие почти 40 тысяч человек.

Как сообщалось, 2 марта во Франции возобновились антиправительственные акции протеста, организованные движением «желтых жилетов».

Протестующие хотят показать, что они все еще мобилизованы против экономической политики правительства, которую они считают полезной только для богатых.

С начала акций протестов «желтых жилетов» во Франции суд вынес свыше тысячи приговоров по делам, связанным с правонарушениями участниками митингов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...