Qatar Airways продлила срок бесплатного предоставления гостиниц

Читати українською
Условия Free Stayover предусматривают бесплатное предоставление отеля при выборе длительной пересадки, даже если в системе доступны пересадки меньше 12 часов.

Катарская авиакомпания Qatar Airways продлила срок бесплатного предоставления гостиниц в рамках программы Free Stayover в случае бронирования длительной пересадки в Дохе - более 12:00.

Об этом сообщает avianews.com, передает «Слово и Дело».

Согласно обновленным правилам, до 31 января 2019 года пассажир может забронировать проживание в течении суток в отеле категории 4 или 5 звезд для размещения до 30 апреля 2019 включительно. Ранее предполагалось, что эта программа прекратит свое действие в конце 2018 года.

Условия Free Stayover предусматривают бесплатное предоставление отеля при выборе длительной пересадки, даже если в системе доступны пересадки меньше 12:00.

После получения билетов, однако не позднее чем за 72 часа до вылета, необходимо забронировать бесплатное размещение в отеле на сайте авиакомпании. В номере возможно размещение двух взрослых и одного ребенка.

В случае, если пассажир хочет остаться в Дохе на более длительное время, он может забронировать номер на двое суток за фиксированную плату $100.

Напомним, Qatar Airways начала выполнять ежедневные рейсы по маршруту Киев - Доха с 28 августа 2017 года.

Также, с июля 2018 авиакомпания увеличила частоту полетов из 7 до 11 в неделю, добавив к ежедневным рейсам из Киева также рейсы по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Как известно, весной 2018 Украина и Катар подписали безвизовый режим.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...