«Право на владу»: почему столько проблем с началом отопительного сезона

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу ведущие и эксперты поговорят о срыве отопительного сезона, что с этим делать и кто виноват, а также о состоянии ЖКХ.

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – срыв отопительного сезона и почему нас преследуют неприятности, связанные с ЖКХ.

В центре столицы прямо из-под асфальта бьют гейзеры – фонтаны горячей воды, которой у киевлян нет дома. Жители Смелы Черкасской области жгут шины и митингуют под Кабмином – город замерзает, потому что отопления там до сих пор нет. Только вчера тепло частично появилось в Херсоне и Кривом Роге. Более 20 предприятий ТКЭ в 9 регионах Украины остались без газа из-за долгов перед НАК «Нафтогаз Украины».

Об этом ведущие Наталья Мосейчук и Сергий Иванов будут говорить с гостями программы «Право на владу»: заместителем главы Киевской горгосадминистрации Петром Пантелеевим, народным депутатом Виктором Кривенко, городским головой Львова Андреем Садовым, генеральным директором «Киевавтодора» Александром Густелевым, городским головой Шепетовки Михаилом Полодюком, городским головой Трускавца Андреем Кульчинским, городским головой Смелы Алексеем Цибко.

В дискуссии также примут участие экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков, депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, директор ОО «Институт развития территорий» Юрий Ганущак, руководитель ОСН «Домовой комитет» Улица Шота Руставели» , 12 Анастасия Рыбчинская, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов и другие.

Сегодня в 22:30 на канале 1+1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Права на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять правдивость их высказываний.

Напомним, по правилам нового сезона, соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы писали, что правительство смягчило требования для поставки газа.

Также мы разбирались, назначит ли Верховная Рада внеочередные местные выборы в Смеле и какие есть варианты увольнения мэров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...