В Херсоне катер протаранил судно «Механик Погодин»

Читати українською
По предварительной версии, владелец лодки находился в состоянии алкогольного опьянения и, не сразу заметив в темноте препятствие, не успел среагировать.

В воскресенье, 16 сентября, около 20:00 катер местного жителя протаранил российское судно «Механик Погодин», пришвартованное у Нефтегавани в Херсоне.

Об этом сообщает местное издание «Новый день», пишет «Слово и Дело».

«Моторная лодка с символичным для данного случая названием «Крым» вечером врезалась в борт «Механика Погодина». Борт из прочного металла поврежден не был, а лодку отбросило на бетонный причал, и порядком помяло. Тем не менее, ее 38-летний владелец выжил, но с проломленной головой, рваной раной на затылке и множественными ушибами по всему телу. С места аварии его перевезли в областную клиническую больницу», - сообщает издание.

Причины аварии на данный момент расследуются. По предварительной версии, владелец лодки находился в состоянии алкогольного опьянения и, не сразу заметив в темноте препятствие, не успел среагировать.

Напомним, 10 августа в Херсонский порт зашло судно российской компании, которая находится под санкциями Совета национальной безопасности и обороны Украины. На борту танкера находятся 12 российских моряков. В тот же день актив компании, а именно судно «Механик Погодин», было заблокировано на три года в порту города Херсон.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...