В московском метро застрелили полицейского

Читати українською
Вооруженный нападавший скрылся. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия.

На станции метро Курская в Москве неизвестный мужчина убил полицейского.Вооруженный нападавший скрылся. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба московской полиции.

Отмечается, что около полуночи, на станции метро Курская неизвестный мужчина из огнестрельного оружия причинил ранение сотруднику полиции, который от полученных травм скончался.

«Приметы подозреваемого: мужчина кавказской, или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка», − добавили в полиции.

В Москве объявлен план Сирена, преступника разыскивают, предположительно он вооружен.

Ранее сообщалось, что 5 июля в Шевченковском районе Киева был убит сотрудник полиции Дмитрий Глушак. Его застрелили в автомобиле. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин Украины.

Напомним, в ночь на 20 августа в Харькове неизвестный ранил охранника горсовета Харькова и зашел в помещение. Затем он открыл огонь по полицейским, которые прибыли на место происшествия, ранив одного из них, который впоследствии погиб от полученных ранений. Впоследствии полицейские ликвидировали стрелка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...