Беспилотник ОБСЕ обнаружил «Грады» боевиков

Читати українською
Мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 10 реактивных систем залпового огня Град и 30 танков неустановленного образца вблизи оккупированного боевиками Луганска.

Мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 10 реактивных систем залпового огня «Град» и 30 танков неустановленного образца вблизи оккупированного боевиками Луганска.

Об этом сообщает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 26 июля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«24 июля за линиями отвода, но за пределами выделенных мест хранения в неподконтрольных правительству районах на основе данных воздушного наблюдения по состоянию на 23 июля обнаружены 30 танков (неустановленного типа) вблизи наседенного пункта Круглик (31 километр юго-западнее Луганска)», – рассказывают наблюдатели.

Также, по их словам, 25 июля они видели 10 РСЗО «Град» неподалеку от Хрустального (бывший Красный Луч) в 56 км от Луганска.

Напомним, генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер на этой неделе приедет на восток Украины. Он проведет брифинг в Краматорске.

Также сообщалось, что обстрел боевиков на Донбассе может вызвать экологическую катастрофу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...