Сводка ООС: боевики 21 раз открывали огонь

Читати українською
За прошедшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по украинским позициям. Двое военных получили ранения.

За прошедшие сутки боевики 21 раз открывали огонь по украинским позициям - 2 военных получили ранения. В течение текущих суток оккупанты 4 раза обстреляли силы ООС, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных, пишет «Слово и Дело».

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий пообещал инициировать создание групп НАБУ, САП и военной прокуратуры в расследовании хищений при строительстве опорных пунктов на ДонбассеСказано 22 мая 2018 г.Статус обещания: В процессе

«23 июля противник 3 раза открывал огонь из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Майорска, Авдеевки, Марьинки, Лебединского, Гнутового, Талаковки, Павлополя, Водяного и Широкиного», - отметили в пресс-центре.

«Вместе с тем, оккупанты возле Крымского и Лебединского обстреляли позиции Объединенных сил из 82-мм минометов, а возле Талаковки - из 120-мм миномета», - подчеркнули в штабе.

«В течение текущих суток боевики 4 раза открывали огонь по украинским позициям возле Авдеевки, Марьинки и Павлополя, а защитников Водяного обстреляли из ПТУР и запрещенного 120-мм миномета», - говорится в отчете.

По данным разведки, 4 оккупанта получили ранения.

Напомним, в ООС создали новое подразделение.

Также стало известно, что беларуские военные проведут инспекцию в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...