Обстрелы продолжаются: в штабе АТО назвали «горячие точки»

Читати українською
Боевики сознательно продолжают нарушать режим тишины, применяя минометы по опорным позициям украинских бойцов.

Боевики сознательно продолжают нарушать режим тишины по всем направлениям, применяя минометы по опорным позициям украинских бойцов. За прошедшие сутки агрессор совершил 43 обстрела, один боец ВСУ ранен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Слово и Дело.

По данным штаба на луганском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120- и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по укреплениям ВСУ под Троицким.

Отмечается, что минометы калибра 82 мм враг применил в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие - неподалеку Зайцевого, а крупнокалиберные пулеметы - вблизи Светлодарска.

Сколько украинские военные получают за участие в АТОНакануне годовщины начала АТО Слово и Дело разбиралось, сколько военные получают за участие в боевых действиях.

«На донецком направлении из 82-мм минометов обстреляны защитники Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов огонь велся по укреплениям ВСУ вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и Шахты «Бутовка», а из вооружения БМП - в районе Талаковки, Каменки и Богдановки», - сообщают в штабе.

Также под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки - велся снайперский огонь.

Ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО пропали четыре гражданских лица.

Сколько украинские военные получают за участие в АТО – по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...