В Донецке прогремел взрыв, есть жертвы

Читати українською
По предварительной информации, в результате взрыва погибли два человека, мужчина и женщина. Предполагается, что взорвалась граната. Также появилась информация о четырех пострадавших.

В Донецке произошел взрыв, в результате которого погибли два человека – мужчина и женщина.

Как сообщают сепаратистские СМИ, взрыв произошел в Кировском районе Донецка днем в пятницу, 9 марта,пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 9 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 9 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По данным местных изданий, ранения получили шесть человек. По предварительным данным, взорвалась граната.

В то же время в сообществе «Это Текстильщик, детка! [Кировский район] Донецк» в социальной сети ВКонтакте дончане написали, что на дороге взорвался внедорожник. Кроме того, очевидцы якобы видели рядом с местом происшествия мужчину с гранатой.

«Есть информация о взрыве автомобиля «Мерседес» возле Южного автовокзала, там двое погибших и четверо пострадавших. Еще, говорят, взрыв на улице Бахметьева 6-б, возле кафе «СССР» на Текстильщике», - пишут дончане.

«Какой-то мужик себя взорвал гранатой. И сколками зацепил гражданский бус "Мерседес». Как и почему - неизвестно, вроде от кого-то убегал», - рассказывают в соцсетях.

Напомним, 3 марта в Донецке прогремел сильный взрыв, в результате которого пострадал мужчина.

Как сообщалось, боевики почти год не пускают ОБСЕ в село под Донецком.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...