В Киеве под зданием Апелляционного суда прорвало трубу, движение перекрыли

Читати українською
В Киеве на Соломенской площади в четверг, 22 февраля, около 5 утра произошел прорыв трубопровода холодной воды, из-за чего движение транспорта частично перекрыли.

В Киеве на Соломенской площади в четверг, 22 февраля, около 5:00 произошел прорыв трубопровода холодной воды, из-за чего движение транспорта частично перекрыли.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает корреспондент телеканала «112 Украина».

У Кличко вновь пообещали отказаться от хлорирования водыСтоличная власть намерена в 2019 году ликвидировать хлорное хозяйство и внедрить современную технологию очистки воды.

Прорыв произошел на тротуарной части под Апелляционным судом Киева. Сейчас коммунальщики начали работу, перекрыли воду, она уже не льется на дорожное полотно.

По словам корреспондента, часть первой полосы в направлении движения от пл. Соломенской до ул. Соломенской перекрыли. По тротуару ходят пешеходы, рабочие предупреждают, что очень скользко. Пока пробок здесь не наблюдается.

Ранее на одной из улиц Киева из-за прорыва трубы образовался фонтан до 7-го этажа.

Напомним, в четверг, 22 февраля, с 19:00 до 20:00 станция метро «Олимпийская» будет закрыта на вход и выход, «Дворец спорта» – на выход, «Площадь Льва Толстого» – на вход из-за футбола.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...