Нардеп Поляков передумал подавать в суд на Холодницкого

Читати українською
Максим Поляков в июне обещал подать в суд на главу НАБУ Артема Сытника и руководителя САП Назара Холодницкого. На Сытника иск был подан, а до Холодницкого руки не дошли.
Максим Поляков

Народный депутат Украины Максим Поляков не выполнил обещание подать в суд на главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого относительно его обвинений во взяточничестве.

Такое обещание Поляков дал 20 июня 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Беспредельщики, такие как Сытник и Холодницкий, должны отвечать. Я буду подавать на них в суд», – сказал нардеп.

18 августа «Слову и Делу» сообщили в приемной Полякова, что иск адвокатов депутата на Холодницкого будет подготовлен позже, после иска на директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

Максим ПоляковНародный депутат Украины
Поляков обещает подать в суд на Сытника относительно его обвинений во взяточничествеСказано 20 июня 2017 г.Статус обещания: Выполнено

В сентябре нардеп подал в Шевченковский районный суд Киева исковое заявление на Сытника о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

В январе 2018 года «Слово и Дело» снова отправило запрос, в ответ на который Поляков предоставил информацию относительно иска на директора НАБУ. Учитывая, что на Холодницкого иск так и не был подан, Поляков свое обещание не выполнил.

Напомним, Максим Поляков не выполнил обещание с осени вносить изменения в действующее законодательство относительно совершенствования системы органов следствия для предотвращения злоупотреблений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...