В Казахстане более 50 человек заживо сгорели в автобусе

Читати українською
Пассажирский автобус Ikarus с 55 людьми загорелся в Актюбинской области на трассе Самара-Шимкент, спастись удалось только пятерым.

В Актюбинской области Казахстана в четверг, 18 января, загорелся пассажирский автобус, в результате чего заживо сгорели 52 человека.

Об этом сообщил официальный представитель КЧС МВД Казахстана Руслан Иманкулов, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Tengrinews.kz.

В Актюбинской области на трассе в автобусе заживо сгорели 52 пассажираBestnews TV

«В 10:30 (07:30 по Киеву – ред.) в Иргизском районе Актюбинской области на 1068-м километре автодороги Самара-Шимкент, в 10 километрах от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки Ikarus. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство погибших устанавливается», – рассказал Иманкулов.

В результате происшествия погибли 52 человека. Пятерым пассажирам удалось выбраться, им оказали медицинскую помощь.

Ранее школьный автобус влетел в стену жилого дома в немецком городе Эбербах утром во вторник, 16 января. В результате ДТП пострадали 48 человек.

Напомним, 8 января школьный автобус перевернулся на автомагистрали в североитальянской провинции Мантуя, 23 ребенка были госпитализированы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...