Сестра Розенблата купила жилье в Европе

Депутат Елена Розенблат утверждает, что она купила в кредит дом общей площадью в 215 кв м, состоящий из двух несколькоуровневых квартир.

Сестра народного депутата Борислава Розенблата, депутат Новоград-Волынского районного совета Елена Розенблат купила квартиру в Германии за почти 4 млн гривен.

Соответствующие изменения она внесла в свою электронную декларацию, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на УП.

Согласно данным, 27 ноября 2017 года Елена Розенблат приобрела право собственности «на квартиру на этажах с 6 по 9 с подвалом и гаражом». Стоимость квартиры – 3995667 гривен.

Продавцом недвижимости, согласно данным реестра, выступила иностранная гражданка Ирмгард Гокель.

НАПК нашло нарушения в отчетах 38 политических партийНацагентство утвердило выводы о результатах анализа 275 отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера.

В комментарии Украинской правде Елена Розенблат пояснила, что речь идет о доме общей площадью в 215 кв м, состоящем из двух несколькоуровневых квартир. При этом жилая площадь ее квартиры составляет 113 кв м.

«Я вместе с мужем приобрела квартиру... Приобрели в кредит», – уточнила Розенблат, добавив, что сообщение в НАПК о получении кредита подаст 18 января.

Ранее НАБУ опубликовало видеорасследование нелегальной схемы добычи янтаря в Житомирской области. В причастности к организации схемы подозревают нардепов Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Розенблата и Полякова 11 июля. Нардепы отвергают все обвинения.

На этой неделе стала известно, что Борислав Розенблат подал иск против Украины в Европейский суд по правам человека.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...