Сводка АТО: минометы на Приазовье

Читати українською
На Приазовье боевики применили минометы.  На луганском направлении боевики предприняли обстрелы оборонительных укреплений.

Российско-оккупационные группировки продолжают нарушать перемирие на Донбассе и обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины из вооружения запрещенного Минскими договоренностями.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 12 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 12 января 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении боевики предприняли обстрелы оборонительных укреплений сил АТО из пехотного вооружения. Несколько раз, в течение дня, оккупанты из станковых противотанковых гранатометов вели огонь по защитникам Троицкого, а в обеденное время незаконные вооруженные формирования прицельно стреляли в сторону защитников Катериновки.

На донецком направлении противник применил минометы на Приазовье. Пятнадцать 120-мм мин разорвались вокруг опорных пунктов вблизи Водяного.

«В целом, с начала суток, вдоль линии разграничения сторон зафиксировано 4 обстрела укреплений ВСУ», – сообщают в штабе.

Отмечается, что в двух случаях украинские воины давали врагу адекватный ответ.

Напомним, за сутки 11 января боевики 7 раз обстреляли военных ВСУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...