В Киеве активисты требуют встречи с Луценко

Читати українською
Активисты, которые пикетируют управление полиции Киевской области с требованием наказать убийц юристки Ирины Ноздровськой, хотят пообщаться с генеральным прокурором Юрием Луценко.

Активисты, которые пикетируют управление полиции Киевской области с требованием наказать убийц юристки Ирины Ноздровской, хотят пообщаться с генеральным прокурором Юрием Луценко.

Как информирует «Слово и Дело», об этом пишет УП.

Один из активистов от инициативной группы призвал часть людей пойти в Генпрокуратуру. Но люди не идут, вместо этого они требуют, чтобы к ним приехал генпрокурор Юрий Луценко.

Возле здания полиции Киевской области около 250 человек.

Все ждут выхода инициативной группы с представителями полиции. Хотят услышать от них, как проходит следствие.

Под здание ГУ НП в Киевской области приехал лидер движения ОУН Николай Кохановский.

По информации агенства, собравшиеся люди настроены решительно и требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

Они также пишут письмо с коллективным обращением на имя Авакова с требованием отставки всего Вышгородского управления полиции.

Напомним, в полиции Киевской области рассказали, что о главных версии убийства юриста Ирины Ноздровской можно будет говорить после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Близкие Ирины Ноздровской сообщили о ее исчезновении 29 декабря. Она исчезла на пути из Киева в с. Демидов Вышгородского района.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...