Протесты в Иране: в каких городах не безопастно

Посольство Украины в Исламской Республике Иран обнародовало рекомендации гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности.

Посольство Украины в Исламской Республике Иран обнародовало рекомендации гражданам Украины в связи с обострением ситуации.

Об этом пишет «Слово и Дело».

«В связи с распространением протестных акций в Исламской Республике Иран в городах Мешхед, Тегеран, Керманшах, Кум, Шираз, Табриз, Решт, Исфахан, Хамадан, Сари, Кучан, Сабзевар, Хорамабад, Ахваз и т.д., рекомендуем гражданам Украины сохранять бдительность и избегать мест массового скопления людей, митингов, шествий, столкновений с полицией», - говорится в сообщении.

В случаях попадания в чрезвычайные ситуации гражданам рекомендуется безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Иране.

Напомним, в больших городах Ирана, среди которых Тегеран, Мешхед, Исфахан и Решт, с 28 декабря проходят массовые акции социального антиправительственного протеста.

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что протесты вызваны внутренними проблемами в стране, а также подстрекательством со стороны других стран.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...