Снег обесточил 88 населенных пунктов

Из-за осложнения погодных условий, порывы ветра, в ночь с 3 декабря на 4 декабря произошло обесточивание 88 населенных пунктов в 3 областях Украины.

Из-за осложнения погодных условий (порывы ветра) в ночь с 3 декабря на 4 декабря произошло обесточивание 88 населенных пунктов в 3 областях Украины.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на ГСЧС.

«Киевавтодор» отчитался об уборке снега – фотоКоммунальное предприятие «Киевавтодор» сообщает, что в субботу, 2 декабря, к ручной уборке снега были привлечены 227 работников.

«В ночь с 3 декабря на 4 декабря в результате осложнения погодных условий (дождь и налипание мокрого снега) из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 88 населенных пунктов в 3 областях, а именно: Львовская - 41 н.п., Закарпатская - 30 н .п. и Волынская - 17 н.п.», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня на большей части территории Украины синоптики прогнозируют мокрый снег и дождь, только в Одесской и Николаевской областях без осадков.

Также в связи с резким ухудшением погодных условий, а именно вследствие сильных снегопадов, во Львовской и Закарпатской областях ограничили движение автотранспорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...