Стало известно, кто станет новым спикером Генпрокуратуры

Спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко переходит на должность спикера в пресс-службе Генеральной прокуратуры. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко переходит на должность спикера в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Как информирует «Слово и Дело», об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 1 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Недавно генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил мне перейти на второй, внутренний и не менее важный фронт – отстаивать закон и справедливость в борьбе с преступностью, коррупцией и другими проявлениями беззакония в качестве представителя Генпрокуратуры. Я согласился, а потому сообщаю о завершении многолетнего пути в статусе представителя по вопросам АТО», – сообщил он.

Напомним, полковник Андрей Лысенко работал в пресс-центре штаба АТО, Администрации президента и Министерстве обороны.

Ранее он сообщил, что бойцы Вооруженных сил Украины в районе Горловки взяли под контроль два села, которые находились в «серой зоне».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...