На стройке в Мексике произошел обвал жилых домов, есть жертвы

В мексиканском городе Монтерей жилые дома рухнули в котлован строительства торгового центра. Работа по удалению обломков и мусора производится вручную, с помощью выступов и лопат.

В мексиканском городе Монтерей жилые дома рухнули в котлован строительства торгового центра.

Об этом информирует «Слово и Дело», со ссылкой на сообщения СМИ Мексики.

Количество жертв землетрясения в Мексике вновь растетКоличество жертв землетрясения в Мексике, произошедшего 19 сентября, возросло до 331 человека.

Речь идет как минимум о трех домах. Погиб 76-летний Элиуд Гонсалес Салазар. Его опознали родственники. Информация о состоянии его супруги уточняется.

Родственники сообщили, что пара три года жила в частном секторе. У них трое детей, которых не было в доме в момент инцидента. В результате обвала также была травмирована Бланка Эстела Салазар Гамбоа.

47-летняя женщина остается госпитализированной в частной больнице. Она была домработницей в одном из домов. На месте продолжают работать спасатели.

Сообщают, что работа по удалению обломков и мусора производится вручную, с помощью выступов и лопат. На видео виден обвал одного из домов на проспекте Лазаро-Карденас.

Video capta momento exacto del derrumbe en la avenida Lázaro Cárdenas y Río Nazas en MonterreyTuitealo

Дом рухнул, упав с высоты 30 метров на подземную автостоянку под строительством.

Как сообщалось, при обрушении тоннеля для испытания ядерного оружия Punggye-ri в КНДР погибли 200 человек.

Кроме того, 7 ноября, в 15:15 в Службу спасения поступило сообщение об обвале верхней поверхности земли на открытой территории в селе Стряповка Бахмутского района Донецкой области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...