Порошенко встретился с легендой американского кино

Во время открытия в Украине Фонда психологической помощи ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия Петр Порошенко провел встречу с американским культовым режиссером Дэвидом Линчем.

Петр Порошенко провел встречу с американским культовым режиссером Дэвидом Линчем, во время открытия в Украине Фонда психологической помощи ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Порошенко посетит зону АТОПрезидент Украины Петр Порошенко в четверг намерен посетить район проведения АТО на востоке Украины.

«Петр Порошенко провел встречу с легендарным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем, который прибыл в Украину для открытия представительства благотворительного Фонда. Фонд Линча помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия», - говорится в сообщении.

Также Порошенко поблагодарил Линча за решение открыть в Украине этот Фонд.

«Это важная и символическая миссия. Сейчас это очень актуально и важный вопрос для Украины, которая переживает время войны и российской агрессии: незаконная аннексия Крыма, агрессия на Востоке моей страны. Когда сотни тысяч военных возвращаются с войны и психологическая реабилитация жизненно необходимая для них», - сказал Порошенко.

Президент также предложил легендарному режиссеру обдумать возможность создания кино об украинских героев и те события, которые сейчас происходят в Украине.

Как сообщалось, Порошенко выбрал двоих представителей, которые войдут в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...