Друзья познаются в беде. Порошенко встретился с Трюдо

В пятницу, 22 сентября, в Канаде состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

В пятницу, 22 сентября, в Канаде состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Пресс-служба президента Украины сообщает, что Порошенко поблагодарил за гостеприимство и четкую позицию в поддержке суверенитета, реформ и территориальной целостности и независимости нашего государства, пишет пишет «Слово и Дело».

«Друзья познаются в беде. И все время мы чувствуем плечо Канады, в том числе в области безопасности и оборонной политике», - заявил президент Украины.

Джастин Трюдо, в свою очередь, отметил сотрудничество стран в военной сфере и напомнил о проведении на днях соревнований для военных Игры непокоренных.

«Мы с вами друзья, наши страны - друзья. И это хороший шанс отметить также раненых военных, участвующих в Играх непокоренных», - заявил Трюдо.

Сообщается, что после завершения встречи Трюдо и Порошенко примут участие в украино-канадских переговорах в расширенном составе.

Как сообщалось, в пятницу, 22 сентября, президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом прибыл в Канаду.

Напомним, что 18-21 сентября прошел рабочий визит Петра Порошенко в США с целью участия в 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...