Назначен новый и.о. главы Фонда госимущества

Правительство на заседании 6 сентября назначило исполняющим обязанности главы Фонда госимущества Украины Виталия Трубарова.

Кабинет министров на своем заседании в среду, 6 сентября, назначил нового исполняющего обязанности главы Фонда государственного имущества.

Об этом в комментарии «Интерфакс-Украина» сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает «Слово и Дело».

МЭРТ и ФГИ представили проект нового закона о приватизацииМинистерство экономического развития и торговли Украины и Фонд государственного имущества рассказали о проекте закона о приватизации, который заменит семь действующих законов, касающихся продаж госимущества.

По словам министра, новым и. о. главы фонда стал Виталий Трубаров, который с начала апреля этого года занимает должность руководителя аппарата фонда.

Напомним, в апреле Игорь Билоус подал в отставку с поста главы Фонда госимущества. Позже в ФГИ назначили временного руководителя.

Как известно, что после ухода Билоуса приказом по Фонду и. о. главы приватизационного ведомства был назначен его первый заместитель Дмитрий Парфененко, уже возглавлявший Фонд в таком статусе дважды: в 2008-2010 гг. и с июня 2014 года по май 2015 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...