Саакашвили ответил на упрек Порошенко

Саакашвили добавил, что это не повлияет на его деятельность в Украине и он не намерен сдаваться.

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили утверждает, что президент Петр Порошенко имеет детальную информацию о его деятельности в Украине и лично занимается блокированием ее освещения на всех главных каналах.

От президента до телеведущего. Политический путь СаакашвилиВ день второй годовщины назначения Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации «Слово и Дело» решило напомнить, каким был его путь из элиты грузинской политики в украинскую.

Об этом Саакашвили заявил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Он (президент Петр Порошенко, - ред.) говорит, что не знает, чем я занимаюсь, да как бы не так! Он регулярно выслушивает отчеты своего ставленника в СБУ Демчины о моем передвижении, контактах и деятельности по стране. Но он реально сделал все для того, чтобы граждане Украины не знали, чем мы занимаемся и о нашей программе по победе Украины, так как лично занимается блокировкой нас на всех главных каналах», - отметил он.

Саакашвили добавил, что это не повлияет на его деятельность в Украине и он не намерен сдаваться.

Напомним, ччто 22 июня президент Петр Порошенко заявил в Брюсселе, что не знает, чем экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили занимается в Украине.

Ранее в Одессе отказались от декоммунизации, проведенной Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...