С начала суток боевики 18 раз открывали огонь по позициям ВСУ

В пресс-центре штаба Антитеррористической операции рассказали, сколько раз боевики обстреляли позиции украинской армии.

С начала суток российско-оккупационные войска 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-центр штаба АТО, сообщает «Слово и Дело».

Отмечается, что вблизи Мариуполя, огнем минометов калибра 120 мм и гранатометов враг накрывал защитников Новотроицкого. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Водяного. А защитников Широкино, Гнутово и Талаковки обстрелял из стрелкового оружия. По опорным пунктам наших войск под Новогригорьевкой били из вооружения БМП.

На донецком направлении, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по нашим позициям в Авдеевке. С гранатометов различных систем обстрелял защитников Луганского и Зайцево.

На луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по позициям рядом с Новотошковкой, а из гранатометов обстрелял защитников Крымского. Также в пресс-центре отметили, что несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали.

Напомним, в штабе АТО подтвердили отсутствие потерь на Донбассе.

Ранее, 8 апреля, стало известно, сколько военных были ранены в зоне АТО.

Загрузка...