«Укрпочта» запустила онлайн-сервисы перевода средств между банковскими карточками

В Укрпочте заявили о запуске онлайн-сервисов перевода денег между разными банковскими карточками.

«Укрпочта» запустила новые онлайн-сервисы по переводу средств между банковскими карточками MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron любых банков страны и оплате услуг.

Введение данных услуг стало возможным благодаря партнерству с компанией Рortmone, являющейся одним из лидеров украинского рынка онлайн-платежей и денежных переводов, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укрпочты».

Как сообщается, переводы осуществляются только в национальной валюте. Также при желании пользователь может получить квитанцию. Время зачислениия средств осуществляется в 95% случаев до 30 минут, в остальных случаях – от 1 до 5 дней. Комиссия составляет 1%+5 гривен. Эти средства будут взиматься с карточки отправителя перевода вместе с суммой перевода.

«Максимальная сумма одного перевода – 25 тысяч гривен. Максимальная сумма переводов по одной карточке за день – 75 тысяч гривен. Максимальная сумма всех переводов по одной карте за месяц – 150 тысяч гривен. Максимальное количество переводов по одной карточке за день – 10. Максимальное количество переводов по одной карте за месяц – 25», – сообщают в «Укрпочте».

Напомним, «Укрпочта» приняла решение о повышении тарифов.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян подписал указ о корпоратизации «Укрпочты».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...