Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 марта

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 1 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы:

За прошедшие сутки зафиксировано 117 обстрелов.

Направления:

На Мариупольском направлении со 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкино и Новотроицком вел огонь снайпер. По Марьинке – БМП.

На Донецком направлении танки обстреливали шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское. Из 152-миллиметровой артиллерии – Луганское и Троицкое, а из 120 и 82 миллиметровых минометов – Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское. По Луганскому неоднократно вели огонь еще и БМП оккупантов.

На Луганском направлении со 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское, а из минометов разных калибров – Попасну, Ореховое, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. Из стрелкового оружия Станицу Луганскую, и Новоалександровку. По Желтому огонь вел снайпер. По Новозвановке – БМП и БТР противника.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...