В четырех областях Украины из-за непогоды ограничено движение по дорогам – ГСЧС

В Украине в связи с резким ухудшением погодных условий вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах Киевской, Черкасской, Закарпатской и Хмельницкой областей.

В связи с резким ухудшением погодных условий вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в Киевской, Черкасской, Закарпатской и Хмельницкой областях.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на информацию «Укравтодора», передает «Слово и Дело».

Синоптики предупреждают украинцев о лютых морозах и сильных метеляхСегодня в Украине резко снизится температура, в отдельных регионах ночью столбики термометров опустятся до -22 градусов.

В частности, сообщается, что в Киевской области с 7:00 до 10:00 7 февраля введено ограничение движения в Киев для тяжеловесных транспортных средств в связи с неблагоприятными погодными условиями и с целью предупреждения возникновения аварийных ситуаций. О возобновлении движения ГСЧС сообщит дополнительно.

В Черкасской области с 10:30 6 февраля введено временное ограничение движения крупногабаритного и тяжеловесного транспорта на автомобильных дорогах области общего пользования, а именно:

– М-05 Киев-Одесса (км 143+028-км 274+360);

– Н-01 Киев-Знаменка (км 123+850-км 241+622);

– 08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье (через г. Кременчуг) (км 81+300-км 169+117).

На Закарпатье в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород-Демичи. Были установлены дорожные знаки с направлением объезда и движения.

В Хмельницкой области введено ограничение для движения большегрузного транспорта и автобусов по автодорогам местного значения.

Кроме того, с 20:00 6 февраля возобновлено движение тяжеловесных транспортных средств на территории Житомирской области на дорогах государственного значения М-06 Киев-Чоп и М-07 Киев-Ковель-Ягодин.

Напомним, 6 февраля из-за непогоды Киев стоял в 10-балльных пробках.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...