Сегодня нардепы не рассмотрят ни одного законопроекта

В последний день пятой сессии восьмого созыва Верховная Рада не будет рассматривать ни одного законопроекта. Это следует из повестки дня, обнародованной на сайте парламента.

В последний день пятой сессии восьмого созыва Верховная Рада не будет рассматривать ни одного законопроекта.

Это следует из повестки дня, обнародованной на сайте парламента, сообщает «Слово и Дело».

Согласно ей, состоится регистрация народных депутатов, традиционный для пятницы час вопросов к правительству, объявление запросов и выступления депутатов в рубрике «Разное».

ЕС призвал Раду проголосовать за законы по децентрализацииПредставительство Евросоюза в Украине ожидает от народных депутатов принятия законов по децентрализации.

Отметим, что вчера, 19 января, глава Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание, так как в сессионном зале не хватало депутатов для принятия решений.

Согласно утвержденному календарному плану, шестая сессия Верховной Рады 8-го созыва пройдет с 7 февраля по 21 июля, на праздники депутаты не будут работать в парламентском зале.

Напомним, ранее сообщалось, что депутатам компенсировали аренду жилья на 29 миллионов гривен, а в январе народные избранники не нашли 226 голосов для повышения себе зарплаты.

Загрузка...