Коллектив «БРСМ-Нафта» будет требовать уволить Насирова возле Кабмина и ГПУ

Читати українською
Коллектив сети АЗС БРСМ-Нафта 30 ноября будет протестовать возле Кабмина и ГПУ против рейдерского захвата компании, осуществляемого Государственной фискальной службой.
Фото из открытых источников

Коллектив сети АЗС «БРСМ-Нафта» будет протестовать против «рейдерского захвата» компании, осуществляемого Государственной фискальной службой.

Об этом сегодня журналистам сообщили представители компании, передает «Слово и Дело».

В частности, завтра, 30 ноября, рабочие сети АЗС будут пикетировать Кабмин, пройдут шествием к ГПУ, под стенами которой продолжат акции протеста.

Коллектив заявляет, что будет требовать остановить «рейдерскую атаку» на АЗС со стороны ГФС и уволить главу ведомства Романа Насирова за «причастность к атаке на компанию».

Налоговый обзор – какие обещания давали политики, чтобы облегчить нагрузку на бизнесУкраина вступит в 2017 год с новым Налоговым кодексом, который должен качественно отличаться от ныне действующего. В течение следующей недели члены комитета по вопросам налоговой и таможенной политики будут работать над изменениями в Налоговый кодекс вместе с представителями Министерства финансов.

«Компания «БРСМ-Нафта» входит в топ-100 крупнейших налогоплательщиков Украины. Несмотря на это власти Украины уничтожают частную компанию с американскими инвестициями», – заявил основатель компании Ревко Игорь.

По его словам, «Насиров игнорирует решения судов, которые обязали работников налоговой разблокировать предприятия «БРСМ-Нафта».

В компании добавили, что «готовы передать господину Луценко документы, подтверждающие причастность главы ГФС Насирова к спланированной рейдерской атаке на компанию».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...