Обама назвал Трампа «фундаментально несерьезным человеком»

Читати українською
Президент США Барак Обама назвал кандидата в президенты страны от Республиканской партии Дональда Трампа фундаментально несерьезным человеком.
Барак ОбамаФото из открытых источников

Президент США Барак Обама назвал кандидата в президенты страны от Республиканской партии Дональда Трампа «фундаментально несерьезным человеком».

Об этом он заявил на мероприятии для сбора средств в предвыборные фонды Демократической партии в Сан-Диего, передает «Слово и Дело» со ссылкой на The New York Times.

«Америка – великая страна, она может пережить что угодно, но вот чего Америка не может допустить на хоть какое-нибудь продолжительное время, так это того, чтобы единственный чиновник, избираемый на свой пост всем населением США и говорящий от имени нашей страны в мировых делах, был фундаментально несерьезным человеком», – заявил президент.

Шульц назвал Трампа проблемой для всего мираРуководитель Европейского парламента Мартин Шульц полагает, что Дональд Трамп будет настоящей проблемой для всего мира, если будет президентом США.

Кроме того, Обама назвал стандарты «этики и толерантности» Трампа «едкими», а самого республиканца сравнил с маленьким ребенком на детской площадке, который в случае проигрыша сразу «бросается в истерику».

Напомним, что во Флориде стартовало досрочное голосование на выборах президента США.

Отметим, что по последним опросам, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего основного соперника Дональда Трампа на 12%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...