Как работает правительство Гройсмана? Дайджест обещаний Кабмина

В период с 5 по 11 октября члены Кабинета министров Украины раздали девять обещаний. За это время правительству удалось выполнить четыре обязательства, а три – провалить. «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию традиционный дайджест обещаний членов Кабмина.

Так, два своих обещания выполнил премьер-министр Владимир Гройсман – внести изменения в «закон Савченко» и создать комитет возрождения украинской промышленности в октябре 2016 года. Также свои обязательства выполнили министр Кабмина Александр Саенко (создал Комитет развития промышленности) и министр культуры Евгений Нищук (реформировал Минкульт).

В то же время не повезло на прошедшей неделе следующим членам правительства. Гройсман и здесь отметился, не запустив в срок агентство продвижения инвестиций, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик не подготовил энергобаланс страны на 2017 год до 5 октября, а министр обороны Степан Полторак не расторг контракт с поставщиком некачественной продукции в ВСУ в судебном порядке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...