Клинтон опередила Трампа на 6%

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опередила по популярности среди американских избирателей своего республиканского соперника по предвыборной кампании Дональда Трампа.
Кандидат на пост президента США Хилари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает по популярности своего соперника республиканца Дональда Трампа на 6%.

Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает «Слово и Дело».

По результатам последнего опроса, Клинтон на выборах в ноябре готовы отдать голоса 43%.

При этом The Wall Street Journal отмечает, что такая разница является самым большим отрывом Клинтон с конца августа, когда разница составила пять пунктов.

Также сообщается, что кандидат от либертарианской партии Гэри Джонсон пользуется поддержкой 9% американцев, а кандидат от Партии зеленых Джилл Стейн – всего 3%.

По итогам отдельного опроса, в котором респондентам предложили выбирать только из двух основных кандидатов, Клинтон опередила Трампа на семь пунктов (48% против 41% голосов).

Ранее сообщалось, что кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее оппонент от республиканцев Дональд Трамп пользуются практически одинаковой поддержкой избирателей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...