Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний Кабмина

В период с 31 августа по 6 сентября члены Кабинета министров Украины раздали 12 обещаний. За это время правительству удалось выполнить 3 обязательства и столько же провалить. «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию традиционный дайджест обещаний украинского правительства.

Павел КлимкинМинистр иностранных дел Украины
Климкин заверил, что электронное декларирование в полноценном виде заработает к сентябрю 2016 годаСказано 17 августа 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Три выполненных обещания касались сканадального электронного декларирования, долгоожидаемой приватизации и опорных школ. Так, об е-декларировании обещание давал министр иностранных дел Павел Климкин; расширить список предприятий, что будут приватизированы – обязался премьер-министр Владимир Гройсман; ну а открыть 139 опорных школ обещала профильный министр Лилия Гриневич.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что райотдел полиции Кривого Озера будет полностью обновленСказано 25 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

В то же время, невыполненные обещание принадлежали следующим членам Кабмина: министру внутренних дел Арсену Авакову, который не смог полностью обновить скандально известный Кривоозерский отдел полиции в Николаевской области; министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику – направил деньги на погашение долгов по зарплатам шахтеров, но они не дошли; и министру культуры Евгению Нищуку, который не успел за лето объявить город-место проведения Евровидения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...