Ставицкий рассказал о месте проживания министров времен Януковича

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий рассказал где живут министры времен президенства Януковича

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, который сейчас проживает в Израиле под именем Натан Розенберг, сообщил о местонахождении бывших министров времен президентства Виктора Януковича.

Об этом экс-чиновник рассказал в интервью «Украинской правде», передает «Слово и Дело».

«Я общаюсь с единицами… Николай Злочевский, Николай Присяжнюк, Юра Колобов», – сказал Ставицкий в ответ на вопрос, с кем Виктор Янукович поддерживает связь из бывших членов команды.

На вопрос, где живет Злочевский, экс-министр энергетики ответил: «Я не знаю, не спрашивал. По смс-кам с ним общаюсь».

«Мы не даем друг другу домашние адреса. Не потому, что не доверяем, а из-за того, чтобы не думать о человеке плохо в случае чего. У нас молчаливая этика и никто не задает глупых вопросов», – объяснил он.

Чиновник времен Януковича стал заместителем КубиваЭкс-директор одного из департаментов Минэкономразвития времен Андрея Клюева был назначен заместителем Степана Кубива.

Во время интервью он также сообщил, что экс-министр образования Дмитрий Табачник живет в Тель-Авиве (Израиль), экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский живет в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.

Напомним, что 6 мая стало известно об аресте Эдуарда Ставицкого в Израиле, но позже эту информацию он лично опроверг.

Загрузка...