«Укрпочта» привлечет деньги ЕБРР на развитие финансовых услуг

Читати українською
Укрпочта намерена вложить средства в развитие финансовых сервисов и услуг, а также улучшить доставку посылок.

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» начинает комплекс мер по привлечению денежных средств Европейского банка реконструкции и развития на разработку детальной стратегии развития.

Об этом рассказал руководитель предприятия Игорь Смилянский во время брифинга в четверг, 28 июля, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Со следующей недели мы начнем сотрудничество, впервые в истории «Укрпочты», с Европейским банком реконструкции и развития. Это донорские деньги, на которые мы разработаем детальную стратегию развития», – сказал Смилянский.

«Укрпочта» готовится доставлять посылки квадрокоптерамиГосударственный оператор почтовой связи «Укрпочта» начинает тестирование услуги передачи посылок при помощи квадрокоптеров, первый такой полет состоится уже в ближайшую среду, 1 июня.

По его словам, «Укрпочта» намерена вложить средства в развитие финансовых сервисов и услуг, а также улучшить доставку посылок.

Напомним, что Министерство инфраструктуры Украины утвердило стратегический план развития УГППС «Укрпочта» до 2020 года, согласно которому будет завершена корпоратизация предприятия, внедрена система макрорегионов и автоматизация производства на рабочих местах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...