Ивахив так и не внес законопроект об уменьшении количества чиновников

Читати українською
Народный депутат от группы Воля народа Степан Ивахив не выполнил очередное собственное обещание.
Степан Ивахив

Народный депутат от группы «Воля народа» Степан Ивахив не внес законопроект об уменьшении количества чиновников, хотя обещал.

Соответствующее обязательство политика «Слово и Дело» зафиксировало еще во времена парламентских выборов 2014 года.

По состоянию на 19 июля 2016 года Степан Ивахив не внес в Верховную Раду законопроект об уменьшении количества чиновников для обновления власти. Правда, ранее, а именно 10 декабря 2015 года, парламент принял закон «О государственной службе», которым предусматривается существенное сокращение численности государственных служащих.

Степан ИвахивНародный депутат Украины
Ивахив пообещал внести в ВРУ законопроект об уменьшении количества чиновниковСказано 27 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Хотя проект закона о сокращении количества чиновников принят, сам Ивахив не вносил соответствующей инициативы. Таким образом, нардеп не выполнил свое предвыборное обещание.

Напомним, на парламентских выборах 2014 года Степан Ивахив в своей программе пообещал внести в Верховную Раду законопроект об уменьшении количества чиновников для обновления власти с обязательным привлечением молодежи.

«Слово и Дело» зафиксировало 35 обещаний нардепа Ивахива. Из них он выполнил лишь 5, еще 14 – находятся в процессе выполнения, а 16 – провалены. Уровень ответственности политика – 14%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...