Эксперт: система субсидий стала «фишкой» украинского правительства

Читати українською

У правительства не остается иного пути, кроме как найти средства на субсидии.

Такое мнение в комментарии «Слову и Делу» высказал политолог Валерий Дымов, анализируя обещание министра социальной политики Андрея Ревы.

«Я думаю, это обещание будет выполнено. Сначала Розенко говорил, что деньги будут найдены, и они были найдены. Сейчас Реве также придется не упасть лицом в грязь и выполнить это обещание. Система субсидий уже стала вместе с реформированием национальной полиции «фишкой» украинского правительства», – объясняет Дымов.

Он убежден, что правительству нужно выполнить данное обещание, чтобы не попасть под критику оппозиции.

«Здесь завязано много политических интересов оппонентов нынешнего правительства. Мы прекрасно понимаем, что тему тарифов оседлала широкая оппозиция. Это и «Опоблок», и «Батькивщина», и «Радикальная партия». Они однозначно будут спекулировать и критиковать некоторые вещи по сбалансированности тарифов. У правительства не остается иного пути, кроме как выполнить это обещание. Деньги будут найдены. За счет чего? Надеюсь, что не за счет печатного станка», – резюмирует эксперт.

Андрей РеваМинистр социальной политики Украины
Рева заверил, что в 2016 году хватит средств для предоставления субсидийСказано 9 июня 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, 9 июня 2016 года министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что средств на выплаты субсидий хватит.

Эксперт: система субсидий стала фишкой украинского правительстваSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...