Буряк до сих пор не отремонтировал канализационный коллектор в Запорожье

Читати українською
Городской голова Запорожья Владимир Буряк не выполнил два обещания, касающихся ремонта канализационного коллектора.

Городской голова Запорожья Владимир Буряк уже в третий раз перенес сроки окончания работ по реконструкции местного канализационного коллектора.

В первый раз мэр Запорожья обещал завершить ремонт в мае, а затем – до конца июня. Соответствующие обязательства Владимира Буряка «Слово и Дело» зафиксировало дважды – в феврале и апреле.

Владимир БурякГородской голова Запорожья
Буряк обещает завершить реконструкцию канализационного коллектора КНС-1 уже в ближайшее времяСказано 17 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Во время его визита 29 июня на место выполнения работ по реконструкции канализационного коллектора оказалось, что ремонт еще не завершен. По словам мэра Запорожья, в первый раз сроки переносились через неритмичные поступления бюджетных средств. Буряк добавил, что на совещании было принято новое решение о переносе даты окончания работ до 15 сентября.

Таким образом, мэр Запорожья провалил сразу два собственных обещания.

Владимир БурякГородской голова Запорожья
Буряк обещает, что ремонт канализационного коллектора в Запорожье завершится до 30 июняСказано 13 апреля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, 17 февраля 2016 года Владимир Буряк во время выездного совещания заверил, что реконструкция канализационного коллектора к канализационной насосной станции КНС-1 будет завершена в мае текущего года. А уже 13 апреля он пообещал завершить ремонт канализационного коллектора до 30 июня.

«Слово и Дело» зафиксировало 17 обещаний мэра Запорожья, из которых он выполнил лишь 3, еще 11 – находятся в процессе выполнения. Следует отметить, что три невыполненных обещания Буряка касаются коммунальной сферы. Рейтинг его ответственности – 18%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...