Буряк до сих пор не отремонтировал канализационный коллектор в Запорожье

Читати українською
Городской голова Запорожья Владимир Буряк не выполнил два обещания, касающихся ремонта канализационного коллектора.

Городской голова Запорожья Владимир Буряк уже в третий раз перенес сроки окончания работ по реконструкции местного канализационного коллектора.

В первый раз мэр Запорожья обещал завершить ремонт в мае, а затем – до конца июня. Соответствующие обязательства Владимира Буряка «Слово и Дело» зафиксировало дважды – в феврале и апреле.

Владимир БурякГородской голова Запорожья
Буряк обещает завершить реконструкцию канализационного коллектора КНС-1 в маеСказано 17 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Во время его визита 29 июня на место выполнения работ по реконструкции канализационного коллектора оказалось, что ремонт еще не завершен. По словам мэра Запорожья, в первый раз сроки переносились через неритмичные поступления бюджетных средств. Буряк добавил, что на совещании было принято новое решение о переносе даты окончания работ до 15 сентября.

Таким образом, мэр Запорожья провалил сразу два собственных обещания.

Напомним, 17 февраля 2016 года Владимир Буряк во время выездного совещания заверил, что реконструкция канализационного коллектора к канализационной насосной станции КНС-1 будет завершена в мае текущего года. А уже 13 апреля он пообещал завершить ремонт канализационного коллектора до 30 июня.

«Слово и Дело» зафиксировало 17 обещаний мэра Запорожья, из которых он выполнил лишь 3, еще 11 – находятся в процессе выполнения. Следует отметить, что три невыполненных обещания Буряка касаются коммунальной сферы. Рейтинг его ответственности – 18%.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал