Тука прокомментировал заявление боевиков о «национализации» имущества Украины

Читати українською
Боевики неоднократно пытались национализировать украинское имущество на неподконтрольной Украины территории Донбасса, но все они не имели результата
Георгий Тука

Попытки «национализировать» украинское имущество, которое находится на подконтрольной боевикам территории Донбасса, случались и раньше.

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, пишет «Слово и Дело».

«Это не первая попытка руководителей республик «национализировать»… присвоить имущество. Это вызвано тем, что очень хочется украсть чужое. Главное в том заключается, что железная дорога, водоводы, линии электроснабжения и прочее эта квазивласть не способна удерживать даже на стадии эксплуатации, не то что развивать», – сказал он.

По мнению Туки, такие действия боевиков направлены на получение краткосрочного результата. «Были уже такие попытки неоднократно, они закончились ничем. Будем принимать определенные меры, прежде всего, во время минских переговоров», - добавил он.

Напомним, ранее российское издание «Газета.ру» со ссылкой на представителей боевиков «ДНР» сообщили о решении террористов «национализировать» все имущество Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...