Обещанный Головко тубдиспансер откроют уже в этом месяце

Читати українською

23 года понадобилось, чтобы в Полтаве появился противотуберкулезный диспансер.

Полтава – практически единственный областной центр в Украине, который не имел современного противотуберкулезного диспансера. 3 декабря 2015 года председатель Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко заверил, что лабораторно-диагностический корпус Полтавского областного противотуберкулезного диспансера заработает в начале 2016 года.

Валерий ГоловкоПредседатель Полтавской областной государственной администрации
Головко пообещал, что Лабораторно-диагностический корпус Полтавского областного противотуберкулезного диспансера заработает в начале 2016 годаСказано 3 декабря 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Строительство областного тубдиспансера на 350 коек в Полтаве было начато еще в 1993 году, но фактические работы начались только в прошлом году. Валерий Головко уверял, что все коммуникации на данном объекте должны быть сданы до 20 ноября 2015 года, а заработает центр уже в начале 2016 года. Впрочем, открытие перенесли.

Журналисты «Слова и Дела» посетили полтавский противотуберкулезный диспансер. На каком этапе находится строительство? Какие работы уже сделаны? Когда заработает центр? Смотрите в нашем видео.

Обещанный Головком тубдиспансер откроют уже в этом месяцеSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...