Как выполняет свои обещания закарпатский губернатор Геннадий Москаль?

Читати українською
Слово и Дело анализирует ответственность председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.
Геннадий Москаль

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль раздал на сегодняшний день 53 обещания. «Слово и Дело» проверяет, как он справляется с их выполнением.

Провалил Москаль на данный момент 7 своих обещаний. Из них 6 были розданы Москалем еще на посту главы Луганской военнно-гражданской администрации. На посту губернатора Закарпатья Москаль не справился лишь с одним обещанием – о том, что во время его председательства представителей «Правого сектора» в области не будет.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль заявил, что во время его председательства представителей Правого сектора в области не будетСказано 27 августа 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Статус «в процессе выполнения» на сегодня имеют 18 обещаний Москаля, которые могут быть как выполненными, так и невыполненными.

Выполнил Геннадий Москаль на сегодня большинство своих обещаний – 28. На посту главы Закарпатской ОГА он выполнил 10 из них. В частности, во исполнение закона о декоммунизации переименовал улицы Закарпатья в честь всех погибших на Донбассе героев.

Также Москаль поспособствовал тому, чтобы на законодательном уровне решить вопрос пересечения границы автомобилей с иностранными номерами и подготовил законопроект о восстановлении уголовной ответственности за контрабанду подакцизных товаров.

Уровень ответственности Москаля на сегодня составляет 53%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...